Рубрика: Паевые инвестиционные фонды

Запущен: Распределитель активов + Типовые паевые инвестиционные фонды (Премиум)Запущен: Распределитель активов + Типовые паевые инвестиционные фонды (Премиум)

Если вы хотите произвести платеж напрямую (передача IMPS / NEFT) , пожалуйста, внесите необходимую сумму: 2360 рупий (2000 рупий + 18% НДС) только для типовых фондов; или 4720 рупий (4000

Почему дистрибьюторы (агенты) паевых инвестиционных фондов не могут дать надлежащих финансовых советов?Почему дистрибьюторы (агенты) паевых инвестиционных фондов не могут дать надлежащих финансовых советов?

Почему дистрибьюторы (агенты) паевых инвестиционных фондов не могут дать надлежащих финансовых советов? Это сильное заявление. Правильно? Но это факт. Позвольте мне попытаться объяснить, почему я говорю это. Но сначала, я

Что такое дифференцированная выходная нагрузка на ликвидные фонды (2020-2021 годы)?Что такое дифференцированная выходная нагрузка на ликвидные фонды (2020-2021 годы)?

Выходные нагрузки для ликвидных фондов претерпели изменения. С этого момента, то есть с 20 октября 2019 г., Градуированная выходная нагрузка будет применяться ко всем инвестициям в ликвидные средства. Итак, какова

Жидкие фонды с мгновенным погашением (2020 г.) 50 000 рупий в день: это хорошо?Жидкие фонды с мгновенным погашением (2020 г.) 50 000 рупий в день: это хорошо?

Интересует ли вас мгновенное погашение паевого инвестиционного фонда ? Уверен, многим будет интересно. И да, это возможно. Некоторые ликвидные паевые инвестиционные фонды предлагают механизм мгновенного погашения в Индии (2020 г.)